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Viticoltura Biologica Certificata

Le attente politiche di conduzione dei vigneti Masi hanno portato alla certificazione biologica delle tenute Masi Tupungato in Argentina, Serego Alighieri in Toscana e del vigneto Canevel “Monfalcon” a Valdobbiadene.

Masi Tupungato
Nella valle ai piedi del vulcano Tupungato nei pressi di Mendoza in Argentina, Masi ha trovato le condizioni perfette per sostenere la sua filosofia di produzione basata sul profondo rispetto per l’ambiente. In questa oasi di biodiversità nascono i vini Passo Doble, Passo Blanco e Corbec che uniscono l'esuberanza della natura argentina allo stile piacevole ed elegante dei vini veneti.

Serego Alighieri in Toscana
L'acquisizione dei vigneti "Poderi del Bello Ovile" ha segnato il ritorno dei Conti Serego Alighieri in Toscana, dopo un'ininterrotta consuetudine che dal 1353 li accomuna alla vite e al vino della Valpolicella. Il vino biologico prodotto nella tenuta, sulle colline di Cinigiano ai confini col Montalcino, è l'intenso e profumato rosso di Toscana Poderi del Bello Ovile.

Canevel Spumanti in Valdobbiadene
In una cornice naturale unica nel cuore di Valdobbiadene, la conduzione biologica del vigneto “Monfalcon” è resa possibile grazie a un’altitudine di m 300-400, estrema pendenza collinare e perfetta esposizione. Il prezioso Spumante cru che vi si produce, elegante e naturalmente morbido grazie all’utilizzo di un lungo metodo charmat, si caratterizza per l’esplosiva forza floreale.

 

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