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Campofiorin

Rosso del Veronese IGT

Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.

È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious technique”.

Technical data

Vitigni

Corvina, Rondinella, Molinara

Note organolettiche

Aspetto rosso rubino intenso.
Olfatto ciliegia matura e spezie dolci.
Palato ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.

Abbinamenti

Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi (di carne o funghi); carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.

Temperatura di servizio

18° C

Gradazione alcolica

13% vol.

Vita sullo scaffale

15-20 anni

Formati

375ml, 750ml, 1500ml, 3000ml

Perché è un vino Masi Green?

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

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