MASI AGRICOLA

Facebook MasiTwitter MasiYoutube MasiTwitter Masi
itaeng
XXIV SEMINARIO TECNICO MASI

XXIV SEMINARIO TECNICO MASI

26 marzo 2012, Fiera di Verona

L'Appassimento, indagato attraverso i nuovi, straordinari strumenti messi a disposizione dalla genetica, per le uve veronesi e per altre importanti uve di riferimento internazionale, ha costituito il tema del XXIV Seminario del Gruppo Tecnico Masi al Vinitaly dal titolo "Appassimento: quali uve? Le risposte della genetica e del bicchiere. Studio comparato di varietà sottoposte ad Appassimento con analisi trascrittomica e metabolomica".

Lo studio è stato condotto dal Gruppo Tecnico Masi, coordinato da Raffaele Boscaini, in collaborazione con i Professori Mario Pezzotti e Massimo Delle Donne del Dipartimento di Biotecnologie e del Centro di Genomica Funzionale Vegetale dell'Università di Verona, in costante coordinamento con il Professor Serge Delrot dell'Institut des Sciences et de la Vigne et du Vin Bordeaux Aquitaine.

Scarica gli atti del Seminario cliccando qui.
Per maggiori informazioni su fruttai e Appassimento Masi, clicca qui.

< Indietro