Your are here

Sparkling Dinner
 

Una spumeggiante serata dedicata alle bollicine e alla freschezza del pesce di mare

Masi Tenuta Canova a Lazise del Garda, Mercoledì 14 Giugno - Ore 19.30

Il secondo appuntamento della rassegna delle cene con degustazione di Tenuta Canova sarà dedicato alle bollicine delle Tre Venezie, un viaggio a partire dal Friuli-Venezia Giulia, passando attraverso il Veneto per arrivare in Trentino-Alto Adige.

Durante la serata degusteremo, infatti, il friulano Moxxé Rosé, spumante fruttato dal colore ramato, caratterizzato da un breve appassimento; il Setàge nella sua versione Brut, firmato Canevel e prodotto nel cuore di Valdobbiadene; l’elegante Trento Doc Conte Federico dei nobili Conti Bossi Fedrigotti dall’inconfondibile bouquet, dono di selezionati vigneti in terra trentina; ed infine, l’originale Rosé Rosa del Faè, cru di Canevel, frutto di uve Marzemino del pregiato vigneto del Faè.

La selezione di bollicine sarà abbinata a speciali piatti della cucina di mare studiati dal nostro Chef.

La visita delle cantine e del Wine Discovery Museum completerà l’esperienza.

E infine, una piccola sorpresa in ricordo della serata…

Info & prenotazioni: +39 045 7580239 - canova@masi.it

SFOGLIA LA LOCANDINA E IL MENÙ

Fondazione MasiMasi Investor Club