Your are here

Passo Blanco

Bianco di Argentina / Valle De Uco

Un’esplosione di profumi e gusti freschi, intensi ed eleganti. È un vino innovativo e dallo stile anticonformista, prodotto con uve biologiche nella tenuta Masi Tupungato a Mendoza in Argentina. Trae la sua forza ed esuberanza dal vitigno locale Torrontés, mentre il Pinot Grigio, leggermente appassito, gli dà la finezza e lo stile del bianco di classe delle Venezie.
L’expertise di Masi nella tecnica dei vini da uve appassite.

Technical data

Vitigni

Pinot Grigio, Torrontés.

Note organolettiche

Aspetto giallo paglierino con riflessi verdi.
Olfatto fiori e frutta matura, pesca e albicocca secca.
Palato fresco e acido, con sentori di limone. Fruttato.

Abbinamenti

Fresco ed aromatico, di medio corpo, è indicato con piatti di pesce saporiti (tonno, crostacei), carni bianche e verdure grigliate. Ben si adatta alla cucina orientale, in particolare sushi e sashimi e piatti a base di tofu.

Temperatura di servizio

10° C

Gradazione alcolica

12,5% vol.

Vita sullo scaffale

3 anni

Formati

750ml

Scheda tecnica

Scopri

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori