
Bonacosta
Uno dei "classici" della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
Il Valpolicella Classico, definito da Hemingway "cordiale come la casa di un fratello con cui si va d'accordo", è qui proposto come esempio di eleganza fatta di semplicità e freschezza. È prodotto in Valpolicella Classica dalle tradizionali uve veronesi Corvina, Rondinella e Molinara.
Alla linea "I Classici di Verona" appartengono anche il Frescaripa Bardolino Classico e il Levarìe Soave Classico.
Technical data
Vitigni
Corvina, Rondinella, Molinara
Note organolettiche
Aspetto | rosso cerasuolo di media intensità. |
---|---|
Olfatto | intenso con sentori di ciliegia matura. |
Palato | fresco e acido, con tannini morbidi e setosi. Ciliegia dominante, note di vaniglia. |
Abbinamenti
Tipico vino da tutto pasto: ottimo con minestre, paste e risotti. Esalta sia pietanze semplici che importanti a base di carne rossa e formaggi di media stagionatura.
Temperatura di servizio
18° C
Gradazione alcolica
12% vol.
Vita sullo scaffale
3 anni
Formati
375ml, 750ml
- Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
- Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
- Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari
Vegan Friendly

Viva Project

Scheda tecnica
ScopriDiventa parte del mondo Masi
Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano
* campi obbligatori