
Brolo Campofiorin
Rosso Verona IGT
Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l'originale tecnica ispirata alla produzione dell'Amarone.
È arricchito dalla presenza dell'originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l'affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.
Technical data
Vitigni
Corvina, Rondinella, Oseleta
Note organolettiche
Aspetto | rosso rubino intenso. |
---|---|
Olfatto | frutti di bosco, confettura e vaniglia. |
Palato | ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale. |
Abbinamenti
Vino di raro eclettismo: si abbina con pasta con sughi ricchi (a base di carne o funghi), risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio
18° C
Gradazione alcolica
14% vol.
Vita sullo scaffale
fino a 20 anni
Formati
750ml, 1500ml
- Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
- Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
- Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari
Vegan Friendly

Viva Project

Scheda tecnica
ScopriMasi Wine Experience
Diventa parte del mondo Masi
Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano
* campi obbligatori