
Campofiorin
Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico a tavola. Sposa semplicità e grazia a forza e maestà.
È l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, internazionalmente riconosciuto “vino di taglia e complessità stupende”, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone (Burton Anderson). Il suo metodo di produzione è stato definito da Hugh Johnson “ingenious technique”.
Technical data
Vitigni
Corvina, Rondinella, Molinara
Note organolettiche
Aspetto | rosso rubino intenso. |
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Olfatto | ciliegia matura e spezie dolci. |
Palato | ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi. |
Abbinamenti
Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi (di carne o funghi); carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati.
Temperatura di servizio
18° C
Gradazione alcolica
13% vol.
Vita sullo scaffale
15-20 anni
Formati
375ml, 750ml, 1500ml, 3000ml
- Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
- Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
- Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari
Vegan Friendly

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