

Colbaraca

Soave Classico Superiore DOCG Biologico
Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.
Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave.
Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.
Technical data
Vitigni
Garganega 100%
Note organolettiche
Aspetto | giallo paglierino brillante. |
---|---|
Olfatto | aromi di frutta tropicale, come ananas e mango e sentori agrumati di pompelmo, con una delicata nota speziata. |
Palato | buona struttura elegante e cremosa, con il tipico sentore di pera ravvivato da una sostenuta acidità. |
Abbinamenti
Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.
Temperatura di servizio
8-10° C
Gradazione alcolica
13% vol.
Vita sullo scaffale
3-4 anni
Formati
750ml
- Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
- Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
- Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari
Vegan Friendly

Viva Project

Scheda tecnica
ScopriDiventa parte del mondo Masi
Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano
* campi obbligatori