Your are here

Masi Colbaraca Bottiglia

Colbaraca

Soave Classico Superiore DOCG Biologico

Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo.

Il Colbaraca è prodotto con uve Garganega coltivate nei vigneti di proprietà in Monteforte, nella zona storica e classica del Soave.
Si caratterizza per l’importante struttura ed eleganza spiccata, giusta morbidezza e buona mineralità.

Technical data

Vitigni

Garganega 100%

Note organolettiche

Aspetto giallo paglierino brillante.
Olfatto aromi di frutta tropicale, come ananas e mango e sentori
agrumati di pompelmo, con una delicata nota speziata.
Palato buona struttura elegante e cremosa, con il tipico sentore di pera ravvivato da una sostenuta acidità.

Abbinamenti

Vino moderno, eccellente come aperitivo o come antipasto, con frutti di mare e pesce in genere. Si abbina a risotti e pasta con condimenti leggeri o a base di verdure, uova e asparagi, carni bianche.

Temperatura di servizio

8-10° C

Gradazione alcolica

13% vol.

Vita sullo scaffale

3-4 anni

Formati

750ml

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

Scopri

Premi e Riconoscimenti

Premi e riconoscimenti

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori