Your are here

Fresco di Masi Bianco

Bianco Verona IGT Biologico

Fresco di Masi è una nuova linea di vini biologici lavorati artigianalmente, dal grado alcolico contenuto, per un’esperienza dal sapore autentico. Vini fatti “in modo semplice come una volta ma buoni come ci si aspetta oggi”.

Ottenuto da uve raccolte nelle ore più fresche e immediatamente vinificate, Fresco di Masi Bianco conserva le piacevoli note della frutta fresca, dall’ananas agli agrumi, e i delicati profumi dei fiori di campo.

Technical data

Vitigni

Garganega, Chardonnay, Pinot Grigio

Note organolettiche

Aspetto giallo paglierino intenso
Olfatto frutta fresca e note floreali
Palato ananas, agrumi

Abbinamenti

ottimo come aperitivo e con cibi semplici della cucina contemporanea a base di cereali, verdure, pesce e carni bianche.

Temperatura di servizio

8-10° C

Gradazione alcolica

11,5% vol.

Vita sullo scaffale

2 anni

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

Scopri

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori