Your are here

Fresco di Masi Rosso

Fresco di Masi è una nuova linea di vini biologici lavorati artigianalmente, dal grado alcolico contenuto, per un’esperienza dal sapore autentico. Vini fatti “in modo semplice come una volta ma buoni come ci si aspetta oggi”.

Ottenuto da uve raccolte nelle ore più fresche e immediatamente vinificate, Fresco di Masi Rosso ha una spiccata fragranza e piacevoli note di frutta fresca: dalla melagrana al ribes all’immancabile nota di ciliegia che ne lascia distinguere l’origine veronese.

Technical data

Vitigni

Corvina e Merlot

Note organolettiche

Aspetto rosso cerasuolo chiaro
Olfatto frutta fresca
Palato ciliegia, melagrana, ribes

Abbinamenti

sorprendente come aperitivo e con cibi semplici della cucina mediterranea come pasta, piatti vegetariani, taglieri di salumi e formaggi.

Temperatura di servizio

12-14° C

Gradazione alcolica

12% vol.

Vita sullo scaffale

3-4 anni

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

Scopri

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori