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Nectar Campofiorin

Rosso del Veronese IGT

Il nettare della Valpolicella è certamente rappresentato dall’uva Corvina. Quest’uva, a differenza delle altre due varietà autoctone di supporto, Rondinella (struttura) e Molinara (spezie e acidità), è la varietà che fornisce l'elemento di morbidezza e fruttato di ciliegia, caratteristiche dei vini veronesi.

Nectar Campofiorin si basa appunto su questa considerazione, dove la componente di uva leggermente appassita è rappresentata prevalentemente dalla Corvina.

Technical data

Vitigni

Corvina e Corvinone, Rondinella, Molinara

Note organolettiche

Aspetto rosso rubino intenso.
Olfatto ciliegia matura e cannella.
Palato ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e
tannini morbidi.

Abbinamenti

Eclettico, si abbina con pasta, risotti, carni grigliate e arrosto, formaggi
stagionati.

Temperatura di servizio

18° C

Gradazione alcolica

13% vol.

Vita sullo scaffale

15-20 anni

Formati

750ml

Perché è un vino Masi Green?

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

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