Your are here

Nectar Campofiorin

Rosso Verona IGT

Il nettare della Valpolicella è certamente rappresentato dall’uva Corvina. Quest’uva, a differenza delle altre due varietà autoctone di supporto, Rondinella (struttura) e Molinara (spezie e acidità), è la varietà che fornisce l'elemento di morbidezza e fruttato di ciliegia, caratteristiche dei vini veronesi.

Nectar Campofiorin si basa appunto su questa considerazione, dove la componente di uva leggermente appassita è rappresentata prevalentemente dalla Corvina.

Technical data

Vitigni

Corvina e Corvinone, Rondinella, Molinara

Note organolettiche

Aspetto rosso rubino intenso.
Olfatto ciliegia matura e cannella.
Palato ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e
tannini morbidi.

Abbinamenti

Eclettico, si abbina con pasta, risotti, carni grigliate e arrosto, formaggi
stagionati.

Temperatura di servizio

18° C

Gradazione alcolica

13% vol.

Vita sullo scaffale

15-20 anni

Formati

750ml

Scheda tecnica

Scopri

Diventa parte del mondo Masi

Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano

* campi obbligatori