Your are here

Nectar Costasera Bottle

Nectar Costasera Amarone

Amarone della Valpolicella Classico DOCG

Il nettare della Valpolicella è certamente rappresentato dall’uva Corvina. Quest’uva, a differenza delle altre due varietà autoctone di supporto, Rondinella (struttura) e Molinara (spezie e acidità), è la varietà che fornisce l'elemento di morbidezza e fruttato di ciliegia, caratteristico dei vini veronesi. Nectar Costasera si basa proprio su questa considerazione. L'aumentata percentuale della Corvina conferisce maggiore ricchezza di frutto, morbidezza e piacevolezza.

Technical data

Vitigni

Corvina, Rondinella, Molinara

Note organolettiche

Aspetto rosso rubino impenetrabile.
Olfatto frutta cotta, ciliegia e vaniglia.
Palato ciliegia con note di caffè e cannella. Estremamente equilibrato.

Abbinamenti

Piatti importanti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto.

Temperatura di servizio

18-20° C

Gradazione alcolica

15% vol.

Vita sullo scaffale

30-35 anni

Formati

750ml

Perché è un vino Masi Green?

  • Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
     
  • Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
     
  • Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari

Scheda tecnica

Scopri

Entra a far parte del mondo Masi

Eventi speciali e offerte esclusive ti stanno aspettando.

* campi obbligatori