

Nectar Costasera
Amarone

Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Il nettare della Valpolicella è certamente rappresentato dall’uva Corvina. Quest’uva, a differenza delle altre due varietà autoctone di supporto, Rondinella (struttura) e Molinara (spezie e acidità), è la varietà che fornisce l'elemento di morbidezza e fruttato di ciliegia, caratteristico dei vini veronesi. Nectar Costasera si basa proprio su questa considerazione. L'aumentata percentuale della Corvina conferisce maggiore ricchezza di frutto, morbidezza e piacevolezza.
Technical data
Vitigni
Corvina, Rondinella, Molinara
Note organolettiche
Aspetto | rosso rubino impenetrabile. |
---|---|
Olfatto | frutta cotta, ciliegia e vaniglia. |
Palato | ciliegia con note di caffè e cannella. Estremamente equilibrato. |
Abbinamenti
Piatti importanti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto.
Temperatura di servizio
18-20° C
Gradazione alcolica
15% vol.
Vita sullo scaffale
30-35 anni
Formati
750ml
- Masi non utilizza prodotti di derivazione animale o contenenti alcun tipo di allergeni nel processo di produzione del vino
- Masi aderisce al progetto Rafcycle, volto al riciclo e alla trasformazione in cellulosa dei supporti in carta siliconata delle etichette
- Nelle sedi di Masi il 15% del fabbisogno energetico viene autoprodotto tramite pannelli solari
Vegan Friendly

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