Nectar Costasera
Amarone
Amarone della Valpolicella Classico DOCG
Il nettare della Valpolicella è certamente rappresentato dall’uva Corvina. Quest’uva, a differenza delle altre due varietà autoctone di supporto, Rondinella (struttura) e Molinara (spezie e acidità), è la varietà che fornisce l'elemento di morbidezza e fruttato di ciliegia, caratteristico dei vini veronesi. Nectar Costasera si basa proprio su questa considerazione. L'aumentata percentuale della Corvina conferisce maggiore ricchezza di frutto, morbidezza e piacevolezza.
Technical data
Vitigni
Corvina, Rondinella, Molinara
Note organolettiche
Aspetto | rosso rubino impenetrabile. |
---|---|
Olfatto | frutta cotta, ciliegia e vaniglia. |
Palato | ciliegia con note di caffè e cannella. Estremamente equilibrato. |
Abbinamenti
Piatti importanti, carni rosse grigliate o arrosto, cacciagione, formaggi saporiti e leggermente piccanti. Grande vino da fine pasto.
Temperatura di servizio
18-20° C
Gradazione alcolica
15% vol.
Vita sullo scaffale
30-35 anni
Formati
750ml
Scheda tecnica
ScopriDiventa parte del mondo Masi
Eventi speciali ed offerte esclusive ti aspettano
* campi obbligatori