Fresco di Masi
Scoprite Fresco di Masi, una linea di vini biologici realizzati con una lavorazione essenziale dal vigneto al calice, per un’esperienza dal sapore autentico e semplice.
Minimizzare l’intervento dell’uomo sulla natura, per un ritorno alle origini e alla ricerca dell’essenza del vino: questa l’idea da cui nasce Fresco di Masi. Il risultato? Vini “realizzati in modo semplice come una volta, ma buoni come ci aspetta oggi”, poco lavorati e moderatamente alcolici, caratterizzati da un gusto immediato di frutta fresca.
Sono prodotti a partire da uve biologiche vendemmiate nelle ore più fresche e vinificate immediatamente, senza appassimento, senza passaggio in legno, solo con i lieviti selvaggi dell’uva, decantati e non filtrati.
Due le etichette proposte: Fresco di Masi Rosso Verona IGT, dalle piacevoli note di frutta fresca, dalla melagrana al ribes all’immancabile sapore di ciliegia che ne lascia distinguere l’origine veronese; Fresco di Masi Bianco Verona IGT, dai sentori di ananas e agrumi e i delicati profumi dei fiori di campo.
La confezione è 100% sostenibile: la bottiglia, trasparente e di esclusivo design Masi, pesa il 30% in meno rispetto a quelle dei prodotti di analogo posizionamento, mentre il packaging è costituito da materiali riciclati e riciclabili. La capsula, sviluppata in collaborazione con Crealis, presenta un materiale di nuova generazione: composta con il 60% di polietilene riciclato, garantisce una riduzione del 18% dell'impronta di carbonio complessiva rispetto al polilaminato tradizionale.
L’etichetta, moderna e dai colori pop, reinterpreta il disegno originale dei vini icona di Masi.